ДАЧНЫЙ СЕЗОН НАЧАЛСЯ - ( с улыбкой )

ДАЧНЫЙ СЕЗОН НАЧАЛСЯ - ( с улыбкой )

Аудиозапись

# # ❀ ✿ ❀ # # # ❀ ✿ ❀ # # # ❀ ✿ ❀ # # # ❀ ✿ ❀ # # # ❀ ✿ ❀ # # # ❀ ✿ ❀ # # # ❀ ✿ ❀ # #
 
Май подходит, дачник рад. Ожидает его Сад,
Обзаводится " морокой ". Занимается опёкой.
А на даче, знай трудись ! И ни часа не ленись,
Душ из лейки, это баня. Удовольствие на грани.
 
(Г. Хомчик - "Дров наломаю")
 
❀ ✿ ❀
Я мужчина одинокий. В меру, я и невысокий
И не молод, и не стар, ещё "курит" портсигар.
Дачник. Уж сезон открыл и работал не тужил,
Но ... заехала соседка. Обозначил даму метко.
 
❀ ✿ ❀
У неё кругом цветочки и трава, без заморочки,
Утром, ни во что одета, сероглазая "Джульетта"
У меня, же - о г о р о д, А заботы - "полон рот".
Земелька не копается, попкой наслаждается !
 
❀ ✿ ❀
Или выскочит в халате, у меня свежо "понятие"
И не скажешь : Уходи ! И не просишь : Пощади.
Председатель косится, скоро дело спросится
У него - готовы грядки для посева и посадки !
 
❀ ✿ ❀
У меня - стоит лопата ! Я воткнул её когда - то
А Весна - она не ждёт. Чую ! Сад мой пропадёт.
Я повесил объявление на забор, ей удивление
НЕ ХОДИТЕ, ВЫ НАГАЯ, с уважением - УМОЛЯЮ :))
*****************************************************
Дёмина Галина :))