НЕ ДАЁТ ДУШЕ ПОКОЯ

НЕ ДАЁТ ДУШЕ ПОКОЯ

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
На закате, средь ветвей, место занял соловей.
Я прошу, будь посмелей ! Серебра, душе пролей.
( МУЗЫКА А. АЛЯБЬЕВА - Соловей )
 
♫ ♫ ♫
Что за птицы - соловьи ! Не дают душе покоя ,
Пташка, милая, живи ! Пожелаем песни строя !
И пришла шальная ночь ! Соловьи не умолкают,
Был и холод, не помочь - они время выжидают.
♫ ♫ ♫
Трели, как наперебой ! Нас волнуют, возбуждают,
Изумляет звуков строй, соловьи к любви взывают
И Алябьев "СОЛОВЬЯ" написал под впечатлением,
Эта " певчая семья ", переполнит вдохновением.
♫ ♫ ♫
Вот и к нам пришла Весна ! Чудо долгожданное,
Песнь выводит, не до сна. Пение многогранное.
Сон в ночи и не придёт ! Раз в году - случается -
Соловей для нас поёт - слышишь - заливается !
♫ ♫ ♫
ЧТО ЗА ПТИЦА - СОЛОВЕЙ - НЕ ДАЁТ ДУШЕ ПОКОЯ
*****************************************************
Дёмина Галина