Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - О ВЕСНА ВЕСНА

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 -  О ВЕСНА ВЕСНА
Птицы прилетели, сладко так запели,
Снег остался в прошлом. Так легко дышать!
И на карусели мы с тобой летели,
Как великолепно! Некому мешать.
Солнце светит ярко, душу согревает,
Хочется остаться в этом навсегда.
С утренней зарею, сердце отдыхает,
Радость источает. Задержись Весна!
************************************************
СТАНИСЛАВ ТОТ-2
 
Весне, бы Солнышка -
Побольше,
Денёк продлился, бы
Подольше.
Весне, бы нежности -
Объятий,
Цветочной спелости,
Занятий.
Весной - здоровья, бы
Народу,
И Май, пришёлся, бы -
В угоду.
И в Юбилейный день,
Победы,
Фронтовика портреты -
Деда,
В Священном памятном
Строю,
Пронёс. Отдал, ты жизнь
В бою .
****************************
Дёмина Галина 27.04.20 г.