Молодая душа

Не вернуть назад что было
Годы мои прошлые ушли
Голова моя совсем седая
И в окне ночь тёмная стоит.
 
Как же так, я жизни не заметил
Мне казалось молод я душой
Только вышло, что поизносился
И теперь стал нужен мне покой.
 
Эх, бы мне вернуть былые годы
И с рубахой рваной на груди
Снова ночью тёмной колобродить
Мять траву в тумане до зари.
 
Но теперь осталась только память
А душа всё рвётся погулять
Видно, молодой она осталась
Не даёт ночами она спать.