Шуточный цикл Жалко.

Шуточный цикл Жалко.
Как жалко, не очнулась ты.
Была б подругой , вдруг женою
оказалась
 
Как жаль , в любовь играл я в поддавки.
Увы , и ты, и я, мы проиграли.
 
Как жаль, сказала ты.
Да, жалом ты своим ужалить можешь.
 
Жаль , жаль, жалко мне.
Во мне твое так жалко и осталось
 
Жаль, прятала кривую ты усмешку на лице.
Она поныне на лице твоём осталась.
 
Жаль жАлко?
ЖАлко не жалей!
 
Жалейка плачет за углом.
Ты ту жалейку не жалей - ка.
 
Жаль, баба по деревне шла и чем - то там за угол избЫ задела.
Жаль бедную, теперь она, ревёт. Пол избЫ, как и не бывало.