Идейное зло.

Так много грязи на планете,
Забыли люди, что есть дети…
Идеи этим миром правят,
Их проповедник человек,
Свое величие прославит,
Забыв - земной конечен век.
 
То человек живет на свете?
Воюет, губит, жжет, громит,
Концлагеря другому строит,
Невинных на кострах палит.
 
Идеи этим миром правят,
Рабы ничтожество восславят,
Презрев достоинство и труд,
Алкая власти, нагло врут.
 
«Вы про отечество забыли»:
О том природа нам кричит,
Идея зло несет в эфире,
Пусть в мире правит Царь-Инстинкт!