Простостишия 6

«Любовь зла…»
 
Она смотрела на него,
Косынку теребя,
Не понимая одного,
Он любит лишь себя.
 
Совет.
 
Совет сей не нов, но бывает не зря,
Обличье меняют не враг, но «друзья»,
Не делай подлянки и зла никому,
Случайному встречному, «другу» тому.
 
Предательство.
(Сурова жизнь, бывает так…)
 
Выл серый волк,
Не просто так,
Был верный друг,
Стал лютый враг.