У меня есть я

У меня есть я
У меня есть я – у тебя есть ты.
Всё у нас с тобой, видишь, поровну!
Лишь о Нас с тобой не сбылись мечты –
Над могилой их крУжат вОроны.
 
Как тебе с тобой? Мне со мной – вполне!
Мне с собой скучать не случается!
Но зачем-то ты снишься мне во сне
И не сладко мне просыпается...
 
Я приснюсь тебе – ты приснишься мне!
Всё у нас с тобой снова поровну.
Ты в моей судьбе – мой – всегда во сне,
А проснусь – опять вьются вороны...
2020