КРИОГЕННАЯ ЛЮБОВЬ

КРИОГЕННАЯ ЛЮБОВЬ
Солнце Светланка. ОБОЖГИ МЕНЯ ПРОХЛАДОЙ
 
Обожги меня прохладой,
Утоли мои уста,
Мне в руках твоих так сладко,
Ты – блаженство для меня.
 
Рано утром просыпаюсь
Я уже дышу тобой,
Соком страсти наливаюсь
Ты - блаженство, милый мой!
 
Я в глазах твоих купаюсь,
Словно в водопаде звезд,
Лишь с тобой я наслаждаюсь,
Счастьем посланным судьбой!
 
Обожги меня прохладой
Оголи всю страсть мою,
Утолю твои желанья,
Как прохлада я в жару!
 
Рано утром просыпаясь,
Ты почувствуешь меня,
Я огнем к тебе пылаю,
Соком страсти вся полна!
 
Обожги меня прохладой,
Утоли мои уста,
Я горю к тебе желаньем,
Ты испей меня до дна!
 
Все горят не понарошку,
Мы ж пойдём другим путём,
И прохладою друг дружку
Как сумеем, обожжём.
 
День за днём и год за годом
Дрожь в руках и в сердце сбой,
Я дышала кислородом,
А теперь дышу тобой.
 
Лишь в глазах увидев негу,
Словно в звёздный водопад,
Я нырну туда с разбегу
Так, что искры полетят.
 
Посмотри же сонный, глупый,
Оголи ты мою страсть,
Хватит спать, скорее пощупай,
Как я соком налилась.
 
Криогенной обработке
Подвергая организм,
Утоли уста красотке
И в ответ – любой каприз!
 
P.S.
Кто там был кому усладой,
Кто там пил кого до дна,
Кто кого там жёг прохладой –
Не понятно ни хрена...)))