БЕЗВРЕМЕНЬЕ

БЕЗВРЕМЕНЬЕ
Если Времени нет – а его ведь действительно нет! –
Нас безвременье давит и требует точного счёта,
Но рождается тьма, а за нею рождается свет –
Этот дивный эффект первым временем стал для кого-то.
 
Уж таков человек, он желает означить свой век,
Расписать свою жизнь по годам, по часам, по минутам,
Даже Смерть обмануть, совершить невозможный побег –
От безвременья скрыться… а надо ли это кому-то?
 
Как-то с Временем проще, понятнее, как не крути,
Но зачем напрягаюсь часами на всякую хрень я,
Если все мы в безвременье и в бесконечном пути
Если Вечность маячит и требует стихо-творенья!