Что за лето без балета (юмор)

Ответ Миле Апрель на одноимённое
 
 
Что за лето без балета…
Без балета? Где же лик?
Есть хорошая примета…
Нужен принц… он – проводник,
 
Чтоб ввести в то царство неги,
Ножки видеть балерин…
Там духовные побеги…
Есть маэстро, пилигрим.
 
Что за лето без балета?
Без балета? Где балет?
Есть билет на оперетту…
Мне не нужно оперетт.
 
Без балета все дуреют…
Прима нам нужна сама,
С примой-девой мы умнеем,
Той, что сводит нас с ума.