Я по лугу иду…

Я по лугу иду… ромашки…
А дальше вижу васильки,
И за рекой, в долине пашни…
Пасутся кони у реки…
 
Легко мне дышится… возможно…
То дух пьянеющей души…
Внутри он строчки преумножит
Присяду где-то я в тиши.
 
Душистым пахнет здесь настоем,
Рассудок творческий пьянит…
Природа лечит, успокоит…
Душа, мне кажется, парит.