Пронизан я любовью…

Я чувствую, блаженство возникает…
В летучем ветерке я вижу прядь,
Когда ты нежно косы заплетаешь,
Мне хочется помочь тебе собрать…
 
Глаза я вижу… и струятся косы…
Ты шёлк вплетаешь в золото кудрей,
И задаюсь таинственным вопросом:
Ты в сонме дней останешься моей
 
Когда придёт тот неминучий случай?
Я в снах сокровище всё вижу… наяву
Моя любовь летит над светлой кручей…
Пронизан я любовью, ей живу.