Ощутимо...

Ощутимо...
Длинные туннели. Стены в полумраке.
Спутанные нити чувственных следов
мыслей, что повсюду... Слабость в белом фраке
и немного грусти где-то слева. Вновь
 
лёгкая прохлада осторожно в губы
медленно целует, забываясь... Ты
рядом (ощутимо). Взгляд немного глупый
у босых мгновений... нежной темноты.
20.04.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120042005273