ЧЕРТОВСКИ КРАСИВА

Улыбается так мило, ну
чертовски она красива.
Что есть вот такие, не
знал, ее образ меня
просто очаровал.
Стройна, поразила до
пояса ее шикарная коса.
Большие с поволокой
глаза, настоящей
тигрицой оказалась она.
Удивительная все таки наша
жизнь, как оказалось что
настоящие красавицы ,у нас
еще не перевелись.
Вместе мы и все таки смог
добиться, я ее любви.