Утро

Шикарное утро. Рассвет.
И мы просыпаемся рядом.
На всё получили запрет,
Но нам это всё слишком надо.
 
Я глажу тебя по щеке,
И катятся слезы ручьями.
Увидимся скоро во сне
И вряд ли ещё раз в реале.
 
Ты руку сжимаешь мою
И шепчешь, что не отпустишь.
Мне скоро домой, в пустоту,
Где я навсегда с этой грустью.
 
И вот уже мчим по шоссе,
Молчим, обреченнно вздыхая.
Нам вновь не хватает минут,
Но жизни хватило бы, знаю.
 
Прощаясь под солнечный свет,
Я руку твою выпускаю.
Мы больше не встретим рассвет,
Но встречу с луной обещаю...
 
26.04.2020