Мой родной...

Иду я по ночному городу
Такому светлому, родному
И каждый закоулок,
Словно маленькая жизнь.
Я помню каждый день с тобой, родная
И проплывают мимо только тени,
А в мыслях сны лишь о родной.
Я помню свет луны,
Что освещал мне путь домой,
Я помню фразу от тебя -
Жду любимый, не торопись родной...
И вот сейчас, я этих фраз не слышу,
И только лишь луна над головой...
Люблю тебя, и лишь хочу я слышать -
Будь аккуратнее мой родной...