Встретившись однажды...

Сердца с тобою надорвав,
Мы стали чуточку мудрее,
Нам было больно, но любовь -
Всегда была сильнее...
Ты бежала, я бежал,
Но всё же встретившись с тобой,
Мы вновь смогли лишь испытать,
Те чувства что пришли однажды...
Не переставали мы любить друг друга,
Хотя иллюзия была, что разойдясь с тобой однажды,
Тебя не встречу никогда...