Для кого ты очень дорог...

В минуты счастливых побед,
И в моменты печалей своих,
Ты сердце не закрывай для тех,
Для кого ты очень дорог...
Победы случатся ещё,
Печали, словно рукою снимет,
А люди не вернуться во век,
Для кого ты был очень дорог...