Будет мне 17 лет

Будет радость, будет свет,
Будет мне семнадцать лет.
Будет пол – речной песок,
Будет течь медовый сок
Из опухших облаков,
Будет счастье без подков,
Будет всё когда-нибудь,
Важно вовремя уснуть,
Чтоб проснуться там, где нет
Мне ещё ни дней, ни лет,
Где в ушах лишь матки шум,
Где ещё не я дышу.
 
Будет радость, будет свет,
Будет мне семнадцать лет,
Всё сначала, от пупка
Будет, будет, а пока...