Таял звук по капле

Аудиозапись

Таял звук по капле где-то, в небе плыли облака,
Уходил апрель за ветром по дороге без конца,
Солнце ласково светило, и казалось, что весной
Все печали и ненастья отступают стороной.
 
Словно первые листочки, источая аромат,
Знают, что метель седая не найдёт пути назад,
Смыл ручей зимы остатки, по утрам поют скворцы,
И бегут без остановки нашей юности деньки.
 
Таял звук волшебной флейты, мне апрель немного жаль,
Пусть же он летит по свету, унося мою печаль,
Очень скоро ранним утром май вернётся на порог,
Чтоб за солнцем в синем небе уводила нас любовь!
 
27.04.2020