Есть миг...

Есть миг...
Душа всё просит иную пищу
И ненасытна, всё время ищет...
В итоге то, что сама не знает,
Мы часто в жизни идём по краю.
 
Есть миг, он сразу решит, что делать-
Долой заразу из духа, тела,
Есть слово Бога, что так священно
И в каждой жизни-первостепенно!
 
Любви нас учит и вдохновляет,
Здоровье лечит, и исцеляет
От злых недугов, и лжи, и смерти
Вы только люди живите, верьте!