Жестокость сердца

Жестокость сердца
Жестокость сердца
В адовом плену
Острее перца
С привкусом во рту.
 
Но трудно верить,
Как и распознать
В нём душу зверя,
Он порою, хвать.
 
И больно, очень,
Что терпеть нельзя.
Cкажу я точно,
Уровень добра,
 
Он всё беднее
В мире и сейчас,
А зло темнее,
Просыпаясь в нас...