Чувство

Чувство
Тонкое, нежное,
В небо летящее
Чувство, и доброе,
И настоящее.
 
Сердце его
Глубиною пропитано,
Ангел любви защищает,
Хранит его.
 
Нет на земле без него
Ни мгновения,
Бог же источник
Любви, вдохновения...
 
Cвет, проливая
На всё приходящее
И исцеляет
Все раны, болящие.