ВЕСЁЛОЕ, ПАТРИОТИЧЕСКОЕ!

Спасибо за все Вам, избранник народа:
За воздух и небо пока без налога,
Грибы и малина лесная - табу.
Дубиной стальною словил по горбу.
 
Мне выйти из дома теперь через пропуск,
Забудьте теперь про какой-нибудь отпуск.
До мусорки выйти без визы нельзя,
Мы крепче за руки возьмёмся, друзья!
 
Прогноз по болезням - мы скоро на плато,
Сижу без работы, молчание - свято.
О нас позаботиться не кому стало,
Нарежем, ребята, солёное сало.
 
Гражданство теперь получают бесплатно,
В константе осталась одна лишь зарплата.
Поддержим народы мы мира всего,
А нашему брату - опять ничего.
 
Мы верим, надеемся, хочется жить,
Как птица на небе кружить да кружить.
Чтоб меньше болела у нас голова,
Чтоб только вперёд! А назад - никогда!