Не говори ты мне «Прощай"!

Не говори ты мне «Прощай»,
Печально слышать это слово.
Всегда надеюсь я, ты знай,
Что встретимся с тобою снова.
Не говори ты мне «Прощай»,
Оно звучит порой обидно.
Но раз сказал, то исчезай,
Чтобы потом не стало стыдно.
Из сердца вырви свою боль,
Все затаённые обиды.
Окажется, нет ничего,
Смертельной боли в них не видно.
Ты думаешь, один такой,
На целый свет очень несчастный.
Забудь про всё, махни рукой
И оглянись на мир прекрасный.
Надо надеяться, любить,
И пусть душа болит порою.
А без терпенья не прожить
На этом свете нам с тобою.
Я встретил друга невзначай,
Он был не рад и очень мрачен.
Услышал от него «прощай»
И этим сильно озадачен...