В ПРЕДДВЕРИИ ЛЮБВИ

В   ПРЕДДВЕРИИ   ЛЮБВИ

Аудиозапись

Бутырка - Зеркалом блестит река
 
 
Видел я Осень в платье из снов,
К озеру часто ходила.
Ливень гремел сотней басов,
Грустью , укрывши пол- мира.
 
 
Сердце не станет падать в Любовь,
Слабость - его перспектива.
Нас не разлучат больше с тобой,
Память проснётся счастливой.
 
 
Близится полночь ,тлеет свеча,
Берег туманом укрылся.
Праздник Разлук устав отмечать,
Я - не самоубийца.
 
 
На перекрёстке грёз и дорог
Разные прячутся мысли.
На посошок Весну приберёг,
И тебе с поцелуем выслал!