Немного обо мне

Немного обо мне
Я - это легкий ветер,
Я - это с сахаром чай.
Когда на губах вкус меда,
Ты меня вспоминай.
 
Я - это лодка в море,
Воздушный, летающий змей.
Моё сердце бьется как волны
О причал серых каменных дней.
Мои вены бледнее и тоньше,
Чувства ярче, и даже сильней.
 
Если громче - не значит дороже...
А наглее - не значит важней....