Дождь...

Дождь...
Дождь...
Прекрасно небо, полное печали!
И барабанят капли в тишине,
И мысли успокаиваются сами.
 
Пора...
Остановиться, все обдумать ещё раз,
Определиться с верностью маршрута.
Прочувствовать себя здесь и сейчас.
 
Мы
Бежим, планируем и скачем в такт судьбе,
Расписан каждый час, о сколько нервов и стараний.
 
Пора понять, как мы нужны себе, семье,
А вы все об одном: что дождь испортил планы...