Я разве не сказала?

Я разве не сказала?
Я разве тебе не сказала,
Как сильно тебя я люблю,
Как ночью одна умирала,
Сведя все желанья к нулю?
 
Я разве тебе не сказала,
Как я терпеливо ждала?
От ревности молча страдала,
И всё ж уберечь не смогла.
 
Я разве тебе не сказала
О сердце с иголкою злой,
Когда на перроне вокзала
Тебе помахала рукой?
 
Я разве тебе не сказала,
Как не было силы терпеть,
Жизнь тело твоё покидала-
Хотела и я умереть?
 
Я разве тебе не сказала,
Прощалась с любовью земной,
В лоб скорбно тебя целовала,
Надеясь на встречу с тобой?