Весенний снежок

Весенний снежок
А ветер сдунул с тучки снега пух,
Он закружился, искрами играя.
К нам белая зима вернулась вдруг
В начале самом радостного мая.
 
Снежок сел каплями густой росы
На первоцвет,сверкающую зелень...
Напомнив нам про холода часы
И вьюги, что ветрами отшумели.