Справлюсь

Если холодом однажды,
Ты скуешь жестоко грудь,
Я отвечу: "так и надо",
Справлюсь с этим как-нибудь.
 
В жилах кровь застанет мигом,
Сердце прямо на мороз.
Тихим шепотом сомненья,
Я скажу: "не надо слез".
 
Все чредой своей проходит,
И мороз не навсегда.
Месяц-два, и он уходит,
Остается лишь мечта...