зло...

Понять не в силах я, откуда?
В сердцах людей куется зло.
Ведь стать убийцей или вором,
Сегодня просто и легко.
 
Легко обидеть кто слабее?
Сие я буду презирать...
Пером и цветом черно-белым,
К добру я буду призывать.
 
Коль боль людская - наслаждение,
Увы и ах, лишь смерть решение.
Людей то вылечат...
Увы, невинных тронул,
Кто же ты?