ПРИЧИНА НЕСЧАСТИЙ.

Причина всех несчастий- людской грех,
он извратил его духовную природу.
Враг получил от грешника успех,
установил нас к своему порогу.
 
Грех произвёл все виды зла,несчастий,
люд ввёл в себя реку страданий.
Навёл враг человечество на страсти,
чтобы в мученьях адской смертию предали.
 
И если мы смиряться не хотим,
нет сильной веры во Единого Христа.
Небесных не достигнем мы глубин
в несении небесного Креста.