ТЯЖКИЙ ПУТЬ.

Все заповеди Бога есть дорога в вечность,
Бог любит нас,жалеет грешников в грехах.
Вся наша жизни-земная бесконечность,
в которой погибает люд весь на глазах.
 
Хотим мы здесь идти путём широким,
не осознав,что искушения при нас.
Вселит враг в душу мир жестокий,
жить самолюбием сейчас.
 
Стремиться нужно к покаянию,любви,
чтобы увидел Бог к Нему стремление.
А искушенья покаяньем уведи,
тогда Господь и приготовит нам спасение.
 
Жизнь в этом времени довольно коротка,
нам приготовил Бог дорогу в вечность.
Спеши ты к покаянию всегда,
чтоб не ушла душа во вражью бесконечность.