ПОКОРНОСТЬ БОГУ.

Терпи с покорностью все беды,
послужит это в радости блаженства.
Переноси в терпении обиды,
чтобы достичь до Бога совершенства.
 
Молитва,совершаемая в скорби
скорее может быть услышана Всевышним.
В смирении переносить все боли,
слова прошения Господь услышит.
 
Свой Крест несёт сегодня каждый,
соделывает Бог для нас спасение.
И до Всевышнего твой путь,он важный,
что дал тебе святое воскресение.
 
Тебя Бог любит,погружая в беды,
чтоб испытать и обучить смирению.
Вселить в тебя надежду веры
и быть покорным Господу в терпении.
 
Жизнь временна,терпи все скорби,
чтоб обрести на Небесах всю радость.
Недолго будем мы терпеть здесь боли,
Всевышний уберёт с души всю тягость.