Скучаю я по детству

Скучаю я по детству
Где мультики с утра
Где прыгаешь на кресле
Не зная,что не прав.
 
Где страшно находиться в темноте
Поэтому зовёшь родных подмогу
Они проснувшись,включат свет
Обнимут,чтобы не было тревоги.
 
Когда на завтрак надоела каша
Всё потому,что хочешь хлопьев
В ответ услышишь-горе наше
Давай не жалуйся и лопай!
 
Когда не думаешь о жизни
Ведь главное,чтоб развлекаться
Ты можешь даже быть капризным
А можешь быть послушным и собраться.