Молчание

Молчание
Услышь меня, услышь сейчас же,
Мне больше ждать не по душе.
Твое молчание пугает, как будто повод в ерунде.
 
Как жаль, ведь это предрассудок,
Что песней падальщиц гиен,
Восходит солнцем перед дверью,
В плену моих, изжитых стен.
 
Все,впрочем, в догадках,
Твой лик в тишине.
Услышь меня ну же, причина во мне?
 
Вопросы, ответы, рассказы, слова...
Ты так молчалива, и мне не ясна...
Мы дом обустроили -гроб для тебя,
Любовь это гадость... Пустые слова.
 
Живая не слушала психа с ножом,
Сейчас замолчала. Покинешь ли дом?