ОДНИМ ПУТЁМ.

Одним путём,широким шагом,
душой мы к Богу не придём.
Посмотрит враг одним лишь взглядом
и в пустоту все в миг пойдём.
 
Он наши души поглощает,
давая в роскоши идти.
Грехами души наполняет
от блуда,зависти и лжи.
 
Про Бога мы не вспоминаем,
широкий путь был выбран нами.
Враг искушеньем заполняет
наш глаз греховностью туманит.
 
Враг наши души держит цепью,
он мир грехами захватил.
в капкан окутал своей сетью
и в адский дом всех запустил.
 
Душа,опомнись и покайся,
широкий путь не до Христа.
Во всех грехах своих признайся,
ведь сила Божья велика.