Она еще долго будет летать над городом...

Она еще долго будет летать над городом...
Она еще долго будет летать над городом...
Знаешь, а я тебя вижу!
Ты летаешь и не нужны городу поводы,
Хотел бы сказать, что в руках тебя держу.
 
Хотелось бы вечно смотреть на крылья белые,
Но, жизнь коротка, и с годами "бездомны" мы.
Раньше были не так уж и смелые,
А теперь, наши души бездонные.
 
Если спустишься, сделай счастливых нас...
Пред тобой на колени опустимся,
И попросим прощенья в тот час.
И в бездонные души постучимся.
 
Нам казалось, что мы уже счастливы,
Но, приходит момент перемен,
И роняется в землю часть слезы.
И нуждается сердце "замен".