Знакомый.

Пересосали всех своих знакомых,
Переиграли все - и так и сяк,
Но почему-то снова, слышишь, снова,
Так хочется- ладонью о косяк.
Пройти по улице , с больной головою,
Проити в своей кромешной наготе,
Мне хочется, что бы меня узнали,
Какие-то единственные, те...
Но нет их...
Все идут навалом,
Сплошной, дремучей, цепкой чередой,
Идут такие...
Все они , как шпалы,
И каждый среди них - не мой.
Мне хочется, чтобы меня услышал,
Услышал, понял, и почуял речь,
Какой-то он, такой, как я, чуть сдвинут,
Но вместе нам- летать и бечь...
Пусть все неправильны опять глаголы,
И окровалена опять рука,
Как хочется, чтоб был такой знакомый,
С знакомым запахом, родным... во-рот-ни-ка..