Очень мало времени для ссор.

Очень мало времени для ссор,
Для обиды мало,для разлуки,
Ну давай с тобою прекратим наш спор,
И протянем ветренные руки.
Пусть вода, будет опять вода,
Небеса пусть будут голубые,
Пусть уходит навсегда беда,
И глаза пусть будут молодыми.
Приезжай сегодня, хоть сейчас,
Приезжай, я буду очень рада,
Мне сиянье твоих милых глаз,
Будет наилучшею наградой.