Пусть.

Пусть остается так - чуть перечеркнуто,
Пусть рыжий серебрится лист,
Пусть дни идут колонной перечеркнутой,
Пусть осень сеет мой любой каприз.
Пусть будут кони, кони раболепные,
Пусть будут, дни вперед, и дни - назад,
Пусть под ногами мокрые, неметкие,
Слова шатаются и липнут, шелестят....