ИЗ ДВУХ - ОДНО

ИЗ ДВУХ - ОДНО

Аудиозапись

В порыве страсти многое сказать
Возможно [ведь на то она и страсть],
Укрыв реальность призрачным туманом,
Но ничего, при этом, не терять.
 
А можно, просто делать умный вид,
Который ни о чём не говорит,
Похоронив и веру, и надежду,
Себя от светлого пытаясь оградить.
 
Из двух - одно пытаясь выбирать,
Решает каждый сам, как поступать:
Душе себя доверить, иль расчёту,
Рискуя всё и сразу потерять.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Great Depression Theme" - Solomon Keal