ПОБЕДА НАД СОБОЙ

ПОБЕДА НАД СОБОЙ

Аудиозапись

Собой остаться, но себя переменить,
Немало нового в самом себе раскрыть,
И, сделав правильный и однозначный вывод,
Ещё немало сможешь в жизни изменить.
 
Сполна насытившись бездумною игрой,
Поймёшь бессмысленность, себе ты скажешь: «Стой!».
С неотвратимостью исполненных решений
Придёшь к большой победе над самим собой.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Mesle Masih" - Alireza Lachini