ЕСЛИ ЧТО-ТО ГДЕ-ТО...

ЕСЛИ ЧТО-ТО ГДЕ-ТО...

Аудиозапись

Если что-то где-то как-то «не срослось» -
Не срывай, на ком попало, свою злость.
Помни правило возврата бумеранга,
Чтоб ударом «насладиться» не пришлось.
 
Сделай вдох глубокий, и – от десяти
До нуля обратный счёт произведи
«Про себя», бесшумно сделав выдох,
Свежий воздух полной грудью набери.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"For The Whole World" - Alireza Lachini