О ситуации в стране
В России снова наступили холода,
Дороги нет, а где то даже света.
А мы кому то стали помогать,
Везем посылки, с чаем, на край света.
Медведь сказал"Вьетнамцы нам друзья,
Должны помочь, ну скажем так по братски».
А где то уже месяц нет воды,
Условно скажем это было в Братске.
Не стоит плакать, хныкать и кричать,
А нужно уяснить простую фразу.
Что государству, на Русских наплевать!
А вот» Друзьям», пожалуйста, всё сразу.