ЧАСТУШКИ ДЛЯ ПРОСЛУШКИ

ЧАСТУШКИ   ДЛЯ     ПРОСЛУШКИ

Аудиозапись

Че Че те надо - Частушки про это...
 
Всем хорошего воскресного настроения
 
 
На губах твоих пылинка,
А мои - душистый мёд.
Целовал в лесу Маринку,
Но комар привёл весь взвод.
 
 
Что ж ,ты Юность недалёка,
Всё буянишь и бузишь.
Не глядите, девки в окна,
На стихи ловлю я мышь.
 
 
Настя парня полюбила,
Не за синие глаза.
В конопли такая сила,
Даже нечего сказать.
 
 
Бережёт Любовь Катюша,
Не жалея слов и сил.
Только Васька не послушал,
И "болячку " подцепил.
 
 
Мне глаза твои продажны,
Сердце шпарят кипятком.
Говорю девице Маше,
Я облезлым языком.
 
 
На луга спустились птицы,
Дым разлёгся пеленой.
Мне с двумя не порезвиться,
Хоть бы справиться с одной.