ИГРАЕТ В ПРЯТКИ

Играет в прятки с нами дождь,
он поздравляет нас с весной.
Даже березки воспряли, они
красавицу весну, тоже очень
ждали.
Платьица одели новые,
стали нарядные, зеленые.
Все громче голоса птиц, лес от
комаров уже зудит.
Проснулась природа, будет еще
много сюрпризов, приносить нам
погода.