Давай по другому жить...

Давай по другому жить...
***
хватит амебой быть
мозг свой пора включить
яблоня вишня в ряду
клен еще вместе с нами
скоро цветение уже
зарево сквозь занавесы
 
а ты, как в томате бычок
(гордая что в томате)
давай по другому жить
хватит точить балясы
 
26.04.2020
16.15
 
 
(фотография Павла Васильева)